当前位置:
首页 > 新闻动态
践行“两山”理念 助力绿色发展——上虞区召开第三场“亲清直通车·政企恳谈会”

发布日期:2020-09-03字号:[ ]


    9月2日上午,区工商联、区生态环境分局联合举办第三场“亲清直通车·政企恳谈会”,会议围绕“践行‘两山’理念,促进上虞民营经济绿色高质量发展”开展交流讨论,畅通政企沟通渠道,推动“三服务”深化细化。副区长周尊隆出席会议。


 

    恳谈会上,闰土股份、中欣氟材、颖泰精细化工等12家企业负责人,就企业在新冠肺炎疫情影响下的发展、现阶段发展中遇到的问题及对全区绿色高质量发展的意见建议,各抒己见、坦诚交流。区生态环境分局、区改革办、杭州湾综管办等相关职能部门负责人对企业家提出的问题建议一一进行解答。


 

 

    副区长周尊隆指出,各职能部门要提高政治站位,深刻认识生态环保工作的新形势,担起监管责任,进一步加强环境治理和监管力度,特别在行业监管外,更要主动作为,有所作为,做到精细服务、精准服务,帮助企业解决实际困难;要营造更优更好的发展环境,帮助企业强化绿色发展理念,支持企业提升环保水平,营造企业环境守法氛围,推动民营经济绿色发展健康发展。


 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统