当前位置:
首页 > 新闻动态
我区第二场“亲清直通车·政企恳谈会”顺利召开

发布日期:2020-07-16字号:[ ]


7月15日,我区举行第二场“亲清直通车·政企恳谈会”,畅通政企沟通渠道,聚焦企业复工复产以来的运行现状及对我区经济高质量发展的意见建议,助力深化“三服务”。区委常委、常务副区长金山中出席会议并讲话。区工商联主席孙东红主持会议。区级相关部门负责人及民营企业家代表等参加。

 

 

会上,12位来自建筑业、农业、新材料、化工医药、网络科技等领域的企业代表,介绍企业和所在行业现状,并围绕加强政策兑现、人才引进、本土企业扶持等方面,提出中肯的意见和建议。他们表示,希望政府加大资金申报、融资、人才招引、政策兑现、知识产权保护等方面的扶持力度,帮助企业降低生产管理成本。有关部门针对企业提出的问题建议,认真梳理汇总,一一作了细致的解答和回应。

 

 

区委常委、常务副区长金山中表示,各企业单位要坚定信心,围绕保市场的目标,树立强烈的机遇意识,朝着化危为机的方向不断努力。同时,要学会加快运用互联网技术打造新业态,加快生产方式、经营模式、组织结构等方面转型,为企业未来发展抢先布局、抢得先机。各有关部门要提高政治站位,厘清强化亲清关系,深入推进“三服务”,全心全意为企业解难题、办好事,尤其要持续关注传统产业企业和新兴产业企业的呼声和困难,切实把“亲清直通车”的成果落到实处。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统