当前位置:
首页 > 新闻动态
区政协工商联界别召开界别活动

发布日期:2020-06-19字号:[ ]


616日下午,区政协工商联界别召开“开展三服务活动、助力复工复产、争当区域高质量发展排头兵”为主题的考察交流活动,区政协副主席蒲伟明、区政协委员工作委员会主任陈荣力应邀出席,区工商联主席、区政协工商联界别召集人孙东红主持本次活动。

委员们实地走访了浙江上风高科专风实业有限公司,了解了公司的发展历程、疫情期间的生产经营情况及采取的应对措施等。

交流活动中,委员们从疫情期间的企业经历、个人感受出发,对企业遇到的困难及如何化危为机谈了许多心得体会,提出了进一步加强对小微企业的扶持力度、重视发展线上经营等建议。

区政协副主席蒲伟明充分肯定了本次活动,同时希望企业家们能正视疫情带来的困难,积极做出应对,增强信心,看到国内疫情控制与经济形势整体向好的趋势,重视科技,用先进技术引领企业持续健康发展。

 







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统