当前位置:
首页 > 新闻动态
区工商联专题学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神

发布日期:2020-04-14字号:[ ]


4月13日下午,区工商联召开机关党支部会议,专题学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,研究部署贯彻意见。区工商联党组书记、主席孙东红主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在浙江考察时深刻分析了当前国际国内疫情防控形势,对统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,奋力实现今年经济社会发展目标任务做出了重要指示,更寄予了浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标、新定位,体现了习近平总书记对浙江热土的深厚感情、对浙江工作的殷切期待、对浙江干部群众的关心关爱。

会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以“八八战略”为统领,一张蓝图绘到底,努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。今年是全面建成小康社会目标实现之年、“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战决胜之年。当前,我们正处于统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期。在这特殊时期,我们要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,干在实处、走在前列、勇立潮头,确保交出高水平全面建成小康社会的高分答卷,不辜负习近平总书记和党中央的信任和厚爱。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统