当前位置:
首页 > 新闻动态
点赞!阮静波董事长荣获“浙江慈善奖”个人捐赠奖

发布日期:2019-11-27字号:[ ]


2019年11月19日,全省民政会议暨第六届浙江慈善大会在杭举行。省委书记车俊、民政部部长李纪恒出席会议并讲话,省委副书记、省长袁家军主持。会议表彰了第六届“浙江慈善奖”获奖单位和个人,阮静波董事长荣获“个人捐赠奖”。

此前,闰土股份曾荣获第五届“浙江慈善奖”机构捐赠奖。“浙江慈善奖”作为我省公益慈善领域政府最高奖,自2006年以来已成功开展六届,激发了社会各界参与慈善的热情。本届“浙江慈善奖”评选表彰的对象主要是2016年6月至2019年6月期间,在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及促进教育、科学、文化、卫生、体育等事业的发展,保护和改善生态环境等公益慈善领域作出突出贡献的个人、机构和项目。

大爱无疆,反哺社会”

     在本届“浙江慈善奖”中,经由基层单位推荐,媒体宣传、公众投票等考察评定,阮静波董事长最终被评为“浙江慈善奖”的个人捐赠奖,此荣誉的获得也充分肯定了闰土多年来为慈善事业所做出的努力。大爱无疆,反哺社会,闰土在各级领导的关怀下,在阮静波董事长的领导下,始终秉承“厚德、明志、勤业”的企业精神,投身慈善公益事业,助力和谐社会建设,积极认捐“闰土关爱下一代公益金”、“加根奖学金”、“闰土关爱基金”、“加根爱心基金”、“闰土春晖文化发展基金”、“闰土股份教育均衡发展奖励基金”等慈善冠名基金若干,近三年累计捐款逾1.5亿元,真正把关心教育事业、关爱弱势群体、热心社会慈善、服务公益事业、造福当地百姓当作自己的份内事。

伟大的事业需要凝聚广泛力量,需要更多人接续奋斗,生逢伟大的新时代,阮静波董事长提出我们要继承积善行德、扶危济困的优良传统,充分发挥慈善改良社会、敦善风气的重要意义,有一份热发一份光,传递慈善薪火、创新慈善方式,努力推动我省慈善事业高质量发展,为我省“两个高水平”建设作出新的更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统