当前位置:
首页 > 新闻动态
这份百强榜单不简单!上虞这几家企业上榜!

发布日期:2019-11-21字号:[ ]


为培育高新技术企业做大做强,浙江省科技发展战略研究院和省科技信息研究院联合开展高新技术企业创新能力评价工作。通过多指标的综合对比,评选出2019年浙江省国家高新技术企业创新能力百强。

 

快随小编一起来看,

上虞有哪些企业上榜了吧?

至2018年底,全省有效国家高新技术企业11931家,本次参评企业共11815家。根据采集信息和相关数据,按专家论证的科学方法进行排序,选取前100位作为百强企业。在此基础上,对发明专利、研发经费、主营业务收入、研发人员、新产品等单项指标和技术领域选取了前十强,对各设区市国家高新技术企业创新能力,选取了前十强。上虞新和成生物化工有限公司和上虞龙盛集团股份有限公司分别进入生物与新医药、新材料领域前十强!

2018年,百强企业实现营业收入5847.0亿元,占高新企业总量19.7%;实现利税2174.0亿元,占高新企业总量的45.3%;投入研发经费587.0亿元,占高新企业总量的32.3%。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统