当前位置:
首页 > 新闻动态
区泉州商会正式成立

发布日期:2019-01-16字号:[ ]


经过近十个月时间的积极筹备,1月14日,区工商联下属的绍兴市上虞区泉州商会正式成立。该商会的成立将更好地整合在虞泉州企业资源,为上虞、泉州两地经济注入新的活力。

  该商会以在虞的泉州籍商人、优秀企业家为骨干会员,旨在为我区众多泉州企业家搭建了解政策、交流沟通、谋求发展、服务社会的平台,是促进我区企业家队伍建设的又一有效举措。

  成立仪式上审议并通过了上虞区泉州商会章程和财务管理制度,通过了商会组织架构名单,上虞农商银行为商会授信八千万元。经大会选举,绍兴市中缝贸易有限公司曾华远当选为首任商会会长,肖永练、蔡清凡、肖山华当选为首任常务副会长,张东雄当选为首任秘书长。

  “优秀的兄弟商会们已经给我们树立了良好的榜样,基于生存与发展的共同理念,我们决心整合好商会资源,发挥共同优势,做出品牌,为上虞发展添彩。”为更好促进上虞、泉州两地企业交流合作,会长曾华远表示,“商会将切切实实发挥联谊会的作用,团结、服务好会员,使商会成为交流服务的平台,创业发展的推手,联系联络的桥梁。”





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统