当前位置:
首页 > 新闻动态
虞商广东商会成立

发布日期:2019-01-16字号:[ ]


 冬季的广州保利洲际酒店暖意浓浓,洋溢着浓浓的乡情。1月5日,在广东创业的虞商相聚羊城广州,共叙桑梓情谊,成立广东虞商联谊会(虞商广东商会),表示要以联谊会(商会)的成立为契机,联络联谊,互相合作,抱团发展,再创辉煌。

  广东省人大常委会财经委员会委员张招兴、广东省委政法委员会副秘书长李关水等和我区领导到会祝贺。上虞区委统战部、区虞商联谊总会向在广东的各位上虞虞商、乡贤发出倡议,真诚希望广大在粤虞商、乡贤团结一致,众志成城,抱团发展,在虞商联谊会中发挥积极的作用。区领导为广东虞商联谊会(虞商广东商会)授牌。

  据介绍,改革开放40年来,上虞人在粤创业已形成了较大的团队,特别是在化工、仪器、建材、贸易等领域,已具有了一定的规模。为凝聚在广东创业发展的上虞老乡,构筑起互相交流的平台,这次部分热心虞商发起成立广东虞商联谊会(虞商广东商会),以增进老乡情谊,谋求事业的共同发展。

  新任会长谢永灿表示,将不辱使命,积极发挥联谊会(商会)的作用,团结、服务好会员,使联谊会(商会)成为交流服务的平台,创业发展的推手,联系联络的桥梁,助推更多企业回报家乡,立德、立业、立信,开创在粤虞商更加辉煌的未来。

  当天的成立仪式上审议并通过了相关章程、制度以及选举办法等,通过了广东虞商联谊会(商会)的组织架构名单,家乡上虞的著名演员还专程赴广州与虞商们表演了精彩的文艺节目。

  成立大会结束后,区投资促进中心举行了招商推介会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统