当前位置:
首页 > 基层商会
我区新生代企业家赴美高端培训班开班

发布日期:2018-09-07字号:[ ]


 

 9月5日,我区新生代企业家赴美高端培训班在美国纽约正式开班,我区20位新生代企业家精英参加为时15天的培训学习。

    据悉,由区委组织部、区工商联、区委党校联合组织的这期培训班,为我区新生代企业家第一次赴美集中培训,也开了绍兴市新生代企业家组织赴国外开展集体高端培训的先河。区委常委、组织部长、统战部长潘超英参加赴美培训行前工作会议,并作重要讲话。

    在15天培训中,学员们将在哈佛大学、沃顿商学院学习相关精英定制高管班课程,并考察安永会计师事务所、西点军校、洛克菲勒家族庄园,出席中美投资交流会,并赴上虞新生代企业家章建东在美企业开展考察交流。在美期间,全体学员还将赴硅谷参加“2018娥江英才大赛”美国站活动。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统