当前位置:
首页 > 图片新闻
抓住转型良机 力求合作共赢

发布日期:2017-07-07字号:[ ]


7月3日至4日,由湖北省荆州市荆州区区委副书记、区长夏光宏带队的党政代表团一行来我区考察,开展友好商会签约暨招商推介活动。期间,我区总商会还与荆州区总商会签订友好商会协议,进一步增进两地友谊,促进双方经济发展。我区相关领导参加活动。

7月3日,在卧龙集团有限公司、上风专用风机有限公司等企业考察中,代表团仔细听取企业介绍,对企业加快转型升级、大力推进并购重组产生了浓厚的兴趣。走进曹娥江畔的e游小镇,代表团实地考察小镇总体规划和门户客厅形象,观看小镇形象片。在中华孝德园,代表团被舜耕群雕、大舜庙及孝德文化馆等景点深深吸引,连声赞叹上虞悠久的历史文化。

在7月4日的友好商会签约暨招商推介活动上,荆州区总商会与我区总商会互赠礼品,并签订友好商会协议。双方约定,将进一步加强两会和两地工商界的交流,增强两地经济贸易合作,促进两地经济发展。荆州区详细介绍招商引资情况,真诚欢迎上虞企业家到荆州投资兴业,形成良性互动、合作共赢的共同发展格局。

荆州是一座著名的历史文化名城,是重要的交通枢纽。这些年来,越来越多的上虞人在荆州创业发展,目前已形成虞商团队,在发展当地经济的同时,也成就了上虞人创业发展的新高地。本次签订友好协议进一步强化了双方之间的协作关系,搭建了合作平台,这将为促进两地经济发展带来更好的发展机遇。

双方表示,荆州、上虞两地都处在转型发展的关键时期,两地友好商会签约,为双方经济文化交流提供了更加广阔的舞台。今后,将进一步加强两地的友好往来,加强沟通和交流,充分发挥各自优势,推动两座城市共同发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统