当前位置:
首页 > 公告公示
我区3家企业入选2017浙商100家最挣钱企业

发布日期:2017-07-07字号:[ ]


近日,《浙商》杂志发布了“2017年最赚钱的100家浙商企业”排行榜。

“最赚钱的100家浙商企业”名单如下

我们上虞有三家企业上榜了!位列绍兴市第一位的是龙盛。

从浙商杂志公布的表格来看:龙盛集团以26.1亿利润名列最赚钱的浙商企业19名,同时位列绍兴市第一名;卧龙控股集团则以17.1亿,位居35名;闰土集团6.3亿获得93名的!

这几家大企业,想必上虞人不会陌生。为了让大家更好的了解他们,小编就简单的介绍下吧!

龙盛控股集团有限公司

浙江龙盛成立于1970年,目前已成为化工、钢铁汽配、房地产、金融投资四轮驱动的综合性跨国企业集团。2010年,龙盛通过启动债转股控股德司达全球公司,开始掌控染料行业的话语权。在全球的主要染料市场,浙江龙盛拥有超过30个销售实体,服务于7,000家客户,约占全球近21%的市场份额,在所有的关键市场都有着销售和技术的支持,在50个国家设有代理机构,拥有在12个国家的18家工厂,龙盛世界客户群包括知名国际品牌如NIKE、ADIDAS、SWAL-MART、LEVIS等。

卧龙控股集团有限公司

卧龙控股集团有限公司创建于1984年,经过30多年的高速发展,集团现拥有卧龙电气(600580SH)、卧龙地产(600173)、卧龙-LJ公司(LIJO.SI)3家上市公司、54家控股子公司、员工18000余人、总资产240亿元、年销售300亿元,形成了制造业为主业、房地产业和金融投资业为两翼发展的产业布局。

闰土控股集团有限公司

浙江闰土股份有限公司创建于1986年,是一家专业生产和经营分散、活性、阳离子、还原、硫化、酸性等系列染料及化工中间体、纺织印染助剂、保险粉、硫酸的大型企业,系国家重点高新技术企业,省“五个一批”企业,中国染料工业协会副理事长单位,全国民营企业500强,浙江省百强企业,省AAA级纳税企业,公司占地面积79余万平方米,员工3500余人。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统