当前位置:
首页 > 图片新闻
上虞区工商联召开八届四次执委(扩大)会议

发布日期:2017-01-24字号:[ ]


        4月14日下午,区工商联召开八届四次执委(扩大)会议,总结回顾2016年工作,表彰先进,部署新一年工作任务。区委副书记王奇洲,区委常委、组织部长潘超英出席会议。区委领导充分肯定了过去一年来区工商联所取得的成绩,对区工商联获得绍兴市唯一一家全国县级五好工商联荣誉表示祝贺,并希望区工商联在事业发展中立足本职、找准定位,基层组织基础不断夯实,互助基金运作安全有效,为助推全区非公经济发展做出积极贡献。区工商联党组书记、主席陈荣力向大会作工作报告,回顾总结了2016年度工商联工作和取得的成绩,在分析问题的基础上提出2017年工作思路。区工商联将牢牢把握促进“两个健康”这一主题,紧紧围绕建设“创新之区、品质之城”这一主线,深化理想信念教育,提高参政议政能力,推动基层基础建设,提升服务经济水平,着力做好“提精神振信心、壮实力固内功、聚优势上台阶”三篇文章,以出色的成绩向区委区政府和上级工商联交出一份满意的答卷。
        会上,区工商联还向全区企业家发出“剿灭五类水”的倡议书,要求企业家们争当剿灭五类水的宣传者、实践者和奉献者,在这场攻坚战中真正彰显上虞企业家的优秀品质。最后区政协主席顾世明,区委常委、组织部长潘超英及全体与会人员聆听了全国政协文史和学习委员会副主任、中国国际茶文化研究会会长、原浙江省委副书记、政协主席周国富关于当代茶文化核心理念的专题讲座。周主任从“清敬和美”的茶文化视角,结合习近平总书记在去年全国政协十二届四次民建、工商联界别委员联组会上提出的构建“亲”“清”政商关系的重要讲话,为企业家们在人格修为和正确把握政商关系、促进企业健康发展上了很好的一课。
 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统