当前位置:
首页 > 图片新闻
区工商联与温州商会联合送温暖

发布日期:2017-01-12字号:[ ]


  近日上虞区工商联与温州商会联合开展了一次送温暖活动,先后走进丁宅敬老院、丁宅乡中小学校及百官街道平阳山社区,看望慰问敬老院老人、结对学子及重病患者。
  在丁宅敬老院,区工商联与温州商会主要负责人及爱心企业家看望慰问了18位在院老人。“快过年了,这是我们温州商会企业家们的一点心意,祝大家新年快乐。”温州商会副会长黄荣和、张一木向老人们边派发红包边攀谈送祝福,还送上水果牛奶等物品。一同前来的温州商会会员单位御泉足浴和崧厦新形象发艺的负责人,还带来理发师和足浴技师,给老人们提供理发和足浴服务。“太好了,真当谢谢。”一位患有眼疾的老人享受足浴时,一直夸赞身边的小伙子。
  区工商联还前往丁宅乡中小学校看望慰问结对的5名学生,询问了解学习和生活情况,并送上慰问金,勉励他们好好学习,积极乐观,多帮助家长分担家务,努力做个好学生、好孩子。
最后,区工商联会同温州商会看望慰问了百官街道平阳山社区长年重病卧床的袁女士,向她送去慰问金和慰问品,希望她能积极乐观地生活下去。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统